I made this widget at MyFlashFetish.com.

free counters

viernes, 31 de julio de 2009

Atlante queda fuera de Copa de la Paz

Málaga, Esp., 29 Jul. (Notimex).- El conjunto mexicano Atlante quedó eliminado de la Copa de la Paz 2009 luego de perder ante el cuadro inglés Aston Villa 1-3, en partido correspondiente al Grupo C y que se disputó en el Estadio La Rosaleda.El mediocampista Marc Albrighton al minuto 38, el noruego John Carew al 48 y el volante Ashley Young al 62 terminaron con las esperanzas de los mexicanos de avanzar a las semifinales de esta cuarta edición de la Copa de la Paz. La anotación del Atlante fue un autogol del zaguero Curtis Davies al 20.

Los Potros de Hierro terminaron su participación con tres puntos, mismos que el Aston Villa y el español Málaga dentro del sector C, pero debido a que no tuvieron diferencia de goles a favor quedaron fuera del evento al igual que los ibéricos (-1).Ahora los ingleses con un gol a favor jugarán las semifinales contra el Porto de Portugal o el Besiktas de TurquíaLa apertura en el marcador llegó gracias a un buen desborde por la banda izquierda de Daniel Arreola, quien mandó una diagonal matona que fue desviada por el defensa Curtis Davies, quien sorprendió y dejó sin opciones al portero estadounidense Brad Guzan al anotar en propia puerta.Atlante mantuvo su estilo de juego de uno y dos toques, situación que casi les otorga el segundo tanto, pero el venezolano Giancarlo Maldonado envió su disparo a un costado de la portería tras un buen pase al hueco de Fernando Navarro.En un mal despeje de la defensa del cuadro de la Liga Premier, el centrocampista José Daniel Guerrero controló el balón y desde afuera del área disparo de derecha para asustar la meta del Aston Villa en lo que eran minutos de dominio atlantista.El estratega Martin O"Neill en busca del triunfo por diferencia de dos goles para clasificar a la antesala, adelantó sus líneas y comenzó a presionar la meta del argentino Federico Vilar, quien se vio con más trabajo que en el partido anterior contra el Málaga.Los Villanos se encontraron con el empate en una jugada a balón parado que fue bien culminada por el mediocampista Marc Albrighton al minuto 38 con remate de derecha potente, luego de que Vilar hizo una gran atajada al delantero noruego John Carew.En el complemento, los ingleses dieron la vuelta al marcador gracias a un error de la zaga de los Potros, que dejaron el balón a la deriva en el corazón del área que fue bien aprovechado por Carew, quien sin marca mandó de pierna derecha el esférico al fondo de las redes.La respuesta del cuadro mexicano no tardó, aunque no con el mismo efecto, ya que el disparo a balón parado por parte del argentino Gabriel Pereyra pasó a un costado muy cerca del poste izquierdo del cancerbero.Conscientes los Villanos de que les faltaba otro gol siguieron atacando la meta de Vilar y su dominio les dio resultados luego que el mediocampista Ashley Young entró solo al área y remató de cabeza para sentenciar el partido.Alineaciones.Atlante.- Federico Vilar, Miguel Angel Martínez, Horacio Cervantes (Rafael Márquez Lugo, 61), Fernando Navarro, Luis Velázquez, Daniel Arreola, José Joel González, José Daniel Guerrero, Gabriel Pereyra, Christian Bermúdez y Giancarlo Maldonado (Santiago Solari, 52). DT José Guadalupe Cruz.Aston Villa.- Brad Guzan, Eric Lichaj, Curtis Davies, Carlos Cuéllar, Nicky Shorey, Nigel Reo-Coker, Steve Sidwell, Stiliyan Petrov (Marc Albrighton, 21), Ashley Young, John Carew (Shane Lowry, 61) y Emile Heskey (Isaiah Osbourne, 60). DT Martin O"Neill.