I made this widget at MyFlashFetish.com.

free counters

domingo, 23 de agosto de 2009

Doblete de Pato le da triunfo a Milan

ROMA (AP) - El brasileño Leonardo debutó con un triunfo en su primer partido oficial como entrenador del Milan al imponerse a domicilio el sábado 2-1 al Siena con dos goles de su joven compatriota Alexandre Pato, en el arranque de la primera fecha de la Serie A italiana.En el doblete de Pato, fue fundamental Ronaldinho, quien le pasó en las dos oportunidades balones precisos con ventaja.

El primero lo anotó a los 29 minutos con un derechazo, al quedar solo frente al arquero y con gran frialdad lo superó, tras amagar un tiro para engañarlo.El segundo fue más fácil porque quedó a dos pasos del arco, al recibir un centro de Marco Borriello, quien recibió el balón de Ronaldinho.Ronaldinho, de quien existían serias dudas sobre su actuación tras su opaco desempeño en la segunda parte del torneo anterior, fue crucial en el triunfo del nuevo Milan, con dos jugadas geniales, aunque se permitió largos períodos de ausencia durante el partido.Al jugar justo detrás de las dos puntas, Pato y Borriello, más adelante de como lo hacía antes, mejoró ostensiblemente su actuación.Incluso a los 57 minutos estuvo a punto de coronar su actuación con un gol de chilena que el arquero del Siena alcanzó a desviar por encima del travesaño.Siena, que jugaba como local, había logrado el empate de 1-1 con un gol del atacante francés Abdel Kader Ghezzal a los 34 minutos aprovechando un balón que no controló el arquero del Milan Marco Storari.Aunque el Milan fue superior, el Siena buscó el empate hasta el final y creó varias ocasiones de gol, que evitó Storari con grandes atajadas.Cuando faltaban 10 minutos para el término del partido, el técnico del Siena mandó a la cancha a otro atacante, al brasileño Reginaldo, pero el resultado no cambió.