I made this widget at MyFlashFetish.com.

free counters

domingo, 23 de agosto de 2009

Indios sigue sin poder ganar

Ciudad Juárez, Chih., 22 Ago. (Notimex).- Indios de Ciudad Juárez dejó ir su primer triunfo en el Torneo Apertura 2009 del futbol mexicano y con base en un extraordinario trabajo defensivo impidió la derrota ante San Luis, que salió del estadio Benito Juárez con un empate 1-1 con sabor a derrota.El brasileño Rodrigo Fernandes adelantó a la "Tribu" al minuto 28, pero Daniel Galván cometió falta para penal que hizo efectivo el argentino Alfredo Moreno, al 44, y en la acción de la falta salió expulsado el defensa central "pampero" Javier Hernán Malagueño.

Así que Indios jugó el segundo tiempo con un hombre menos, pero al final defendió la igualada y marcó su primer gol de la campaña, para llegar a dos puntos en el Grupo Uno, donde es último, mientras Gladiadores llegó a cinco unidades en el mismo sector.La unidad tiene algo de significado para el conjunto de casa que sigue en zona de riesgo en la tabla de porcentaje.La "Tribu" inició el encuentro con mucho interés ante la necesidad del triunfo, y el brasileño Rodrigo Fernandes se convirtió de entrada en el más incisivo y al minuto 11 entró el área con balón controlado, pero Adrián Martínez tuvo una oportuna intervención para quitarle la oportunidad del gol.