I made this widget at MyFlashFetish.com.

free counters

domingo, 23 de agosto de 2009

Con nueve hombres, Puebla vence a Pachuca

Pachuca, Hgo., 22 Ago. (Notimex).- Con nueve hombres, mucho corazón y un error arbitral, Puebla venció 2-1 al Pachuca, que sumó su segunda derrota consecutiva, en intenso partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Apertura 2009 del futbol mexicano.Los goles del triunfo fueron obra de Gregorio Torres en propia portería, al minuto nueve, y de Jared Borgetti, al 12. Mientras el paraguayo Edgar Benítez marcó para "Tuzos", al 74, en el duelo disputado en el estadio Hidalgo.
Con este resultado Puebla llegó a nueve puntos en el Grupo Dos y puso su cociente en 1.2054, mientras Pachuca se quedó con la misma cantidad de unidades en ese sector.Pachuca vive momentos muy complicados, como hace mucho no pasaba con un equipo acosumbrado a estar en los primeros planos gracias a un futbol efectivo y contundente, pero de un momento a otro todo esto se ha venido para abajo.La semana anterior fueron arrollados por San Luis, a media semana cayeron sin objeción alguna ante Arabe Unido de Panamá y esta noche sólo bastaron 12 minutos para irse abajo en el marcador ante Puebla que aprovechó los factores que se le presentaron.Apenas corría el minuto nueve cuando Gregorio Torres, en su afán de cortar un centro por izquierda de Gilberto Mora, no atacó bien el esférico para incrustarlo en propia portería.Si esto no fuera suficiente, sólo tres minutos después Jared Borgetti se encargó de aumentar la ventaja al aprovechar un centro por derecha de Sergio Pérez, que el mundialista en Alemania 2006 clavó con el "sello de la casa" y dejó sin oportunidad a Miguel Calero.La situación se complicó para los visitantes, quienes se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Sergio Pérez, luego que éste recibió su segunda tarjeta amarilla a cinco minutos del descanso, y se quedó con nueve, cuando Roberto Juárez también vio la roja, apenas en el inicio de la parte complementaria.Ante esta situación, los "camoteros" no tuvieron más opción que meter "el camión" en su portería y esperar los embates de "Tuzos", que ya tenían en la cancha al paraguayo Edgar Benítez y a Ulises Mendívil.