I made this widget at MyFlashFetish.com.

free counters

domingo, 23 de agosto de 2009

Rompe Rayados racha sin ganar en el Universitario

Monterrey, 22 Ago. (Notimex).- Los Rayados del Monterrey terminaron hoy con una racha de 13 años sin ganar el clásico regiomontano en el estadio Universitario en fase regular, al imponerse 2-1 a Tigres, en el partido de la quinta jornada del Torneo Apertura 2009.Los goles fueron conseguidos por Severo Meza a los 40 minutos y Aldo de Nigris a los 66, por Monterrey, mientras Gastón Fernández marcó a los 25, por Tigres
Con este resultado, los Rayados llegaron a 10 puntos en el Grupo Dos y los felinos se quedaron con siete en el tercer sector.El conjunto anfitrión salió desde el primer minuto en busca de la victoria, pero se topó con un Monterrey encerrado en su cancha que apostó al contragolpe.A los cuatro minutos el visitante logró una llegada en la que William Paredes sacó un disparo desde fuera del área, pero el guardameta Cirilo Saucedo se quedó con la pelota.Los felinos se fueron al frente y a los 12 minutos el argentino Lucas Lobos cobró un tiro libre por el sector izquierdo y el balón fue directo a la portería, pegó en el travesaño y se salvaron los visitantes.Paulatinamente el partido subió de tono, tanto que a los 17 minutos se presentó un connato de bronca tras una jugada que protagonizaron Lucas Ayala y Luis Pérez, hubo empujones, se calentaron los ánimos, pero todo quedó en eso.Tigres siguió en la búsqueda de abrir el marcador y lo consiguió a los 25 minutos a través de Gastón Fernández, quien recibió pase de Lucas Lobos por el lado izquierdo, se quitó a dos defensores, tiró de derecha y mandó el esférico al ángulo.Tras la anotación, Monterrey adelantó sus líneas en busca de la igualada y a los 40 minutos la consiguió a través de Severo Meza, luego que Aldo de Nigris centró por izquierda, Humberto Suazo intentó rematar de cabeza pero la defensa lo impidió y el esférico salió hacia arriba, donde el defensa ya lo esperaba, lo golpeó sin dejarlo caer, sacó tiro imparable y logró el 1-1.